Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новое видео c Эльшадом Абдуллаевым

Опубликовано:22:57 22/10/2012

В воскресенье в Интернете появилась новая видеосъемка, сделанная скрытой камерой, где бывший ректор Международного университета Эльшад Абдуллаев разговаривает с сотрудником секретного 7-го отдела МВД о пропаже своего брата Махира в 2003 году. Как следует из разговора, сотрудник МВД говорит, что о пропаже Махира Абдуллаева ему сообщил его шеф, начальник 7-го отдела МВД по имени Вагиф.
Судя по всему, скрытая съемка была сделана по распоряжению Эльшада Абдуллаева, как и предыдущая скандальная съемка депутата Гюляр Ахмедовой.
Из последней съемки становится ясно, что о похищении брата ректора МВД знало, однако до сих пор он считается без вести пропавшим. Ранее сам ректор обвинял МВД и МНБ в том, что это они похитили и, возможно, убили его брата за отказ выплатить требуемый выкуп.
Еще одной скандальной темой последней видеосъемки является то, что офицер 7-го отдела МВД признается, что за 15-20 тысяч долларов можно устроиться на работу в его отдел. При этом он рассказывает о своих переговорах с начальником, который просит за прием на работу 20 тысяч.
Отметим, что пропавший без вести в 2003 году брат ректора Международного университета Махир Абдуллаев был майором Министерства нацбезопасности, и до сих пор его судьба неизвестна. Его брат утверждает, что он был похищен из квартиры певицы Матанат Искендерли группой захвата МНБ и за его освобождение требовали 2 млн. долларов (Turan).

Новое видео c Эльшадом Абдуллаевым
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.