Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новая страница азербайджанского футбола

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 сентября 2012

"Нефтчи" дебютировал в Лиге Европы

Новая страница азербайджанского футбола20 сентябpя поздно вечером бакинский “Нефтчи” дебютировал в Лиге Европы, проведя первую игру группового этапа в Белграде против “Партизана”. В преддверии матча главный тренер чемпиона Азербайджана Беюкага Гаджиев провел пресс-конференцию. “Профессиональный футбольный клуб “Нефтчи” уже написал новую историю азербайджанского футбола. Конечно, это большое достижение для нас, но, несмотря на это, не будем довольствоваться тем, чего добились. Задачи выросли. Почему бы не преодолеть групповую стадию? Мы пролетели несколько тысяч километров не для того, чтобы проигрывать. Пусть победит сильнейший”, – заявил Гаджиев.
- Тренер “Партизана” назвал “Нефтчи” аутсайдером группы. Как видите, на пресс-конференцию не пришли журналисты Сербии. Что вы думаете по этому поводу?
- Если они так считают, то они заблуждаются. Об этом еще рано говорить. Что из себя представляет соперник, мы хорошо знаем. Я очень хорошо изучил эту команду. Знаю, что в команде играет такой опытный игрок, как Саша Илич и Томич. “Партизан” я знаю, лучше чем свою команду. Хочу посоветовать своему коллеге – соперника надо уважать. В том же духе высказывался тренер АПОЭЛ. Мы знаем, что соперник испытывает финансовые проблемы.
- Как себя чувствует Бруну Бертуччи?
- Все готовы к бою, кроме Эльвина Юнусзаде, который дисквалифицирован.
- Какой результат устроит команду? Будет ли трагедией возможное поражение?
- Для меня нет разницы, где мы играем. Я горжусь, что “Нефтчи” в групповой стадии Лиги Европы. Вы когда-нибудь видели, чтобы моя команда играла от обороны? Я всегда предлагаю сопернику открытый футбол. Завтра будем играть так же. Сербы получат удовольствие от этой игры. Постараемся сделать так, чтобы о нас еще долго не забывали здесь.
- Вместо Эльвина Юнусзаде будет играть Тарлан Гулиев или Саша Юнисоглу?
- Это “секрет фирмы”. Завтра решим. Мы сможем его достойно заменить.

Новая страница азербайджанского футбола
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.