Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новая pоль Аль Пачино

Опубликовано:17:15 12/09/2012

Актеp сыграет знаменитого тренера Джо Патерно, умершего после секс-скандала

Новая pоль Аль ПачиноЗвезда Голливуда Аль Пачино, обладатель премии “Оскар” за роль в фильме “Запах женщины”, сыграет недавно скончавшегося тренера по американскому футболу Джо Патерно, рекордсмена по количеству одержанных побед, который был уволен из университета в Пенсильвании, где тренировал футболистов с 1949 года, из-за скандала на сексуальной почве, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на ресурс Deadline.
Патерно покрывал своего помощника Джерри Сандуски – закоренелого педофила, который совращал 15-летних подростков в душевых комнатах на протяжении десяти лет. Сегодня Сандуски, который признан жюри присяжных виновным в 48 пунктах предъявленного обвинения – 40 случаях домогательств в отношении несовершеннолетних и восьми изнасилованиях – находится за решеткой в ожидании приговора судей.
Джо Патерно умер в январе этого года в возрасте 85 лет – спустя два месяца после позорного увольнения.
Компания ICM Partners купила права на экранизацию биографического фильма “Патерно”, в основу сюжета которого положена биография скандального тренера, написанная Джо Познански.
Отметим, что в послужном списке Аль Пачино есть роль футбольного тренера Тони Д’Амато, которого он сыграл в вышедшем на экраны в 1999 году фильме Оливера Стоуна “Каждое воскресенье”.

Новая pоль Аль Пачино
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.