Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нигяр Ягублу признала вину

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 декабря 2012

Родственники погибшего в результате ДТП претензий не имеют

Нигяр Ягублу признала вину17 декабря в Абшеронском районном суде проходил процесс по уголовному делу заместителя председателя молодежной организации партии “Мусават” Нигяр Ягублу, находящейся под арестом. Она обвиняется по делу о ДТП 25 августа, в результате которого погиб член меджлиса партии “Мусават” Айдын Аджалов.
Как передает АПА, в ходе заседания под председательством судьи Ильхама Керимова Нигяр Ягублу дала показания. Н.Ягублу признала себя виновной в смерти Айдына Аджалова.
В суде также было зачитано показание Рашада Аджалова – сына и юридического наследника Айдына Аджалова. В показаниях отмечается, что у него нет никаких жалоб, требований и претензий. Затем было зачитано письмо Р.Аджалова суду. В письме была отражена просьба учесть то, что Н.Ягублу молода, и происшествие произошло по неосторожности, а также тот факт, что у семьи погибшего нет никаких претензий.
Адвокат Эльтон Гулиев подал ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест. Он попросил учесть, что в суд с этой просьбой обратились 17 депутатов.
Государственное обвинение же попросило суд не удовлетворять этого ходатайства. Более того, прокурор попросил суд приговорить Ягублу к 4 годам лишения свободы.
Адвокаты попросили время для подготовки к заключительному слову, и следующее заседание назначили на 19 декабря.
Адвокаты Немат Керимли и Адиль Исмайлов заявили “Туран”, что суд не доказал вину Ягублу. В частности, не была расследована ее роль в аварии двух других автомобилей марок ВАЗ-2106 и ВАЗ-2107, и не была проведена автотехническая экспертиза.

Нигяр Ягублу признала вину
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.