Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ничья в Лондоне

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 ноября 2012

"Ювентус" восстановил четырехочковый отрыв от "Интера"

“Галатасарай” и “Антальяспор” продолжают на пару лидировать в чемпионате Турции. В отчетном туре обе команды сыграли вничью со своими оппонентами. “Галатасарай” потерял очки в Мерсине, а “Антальспор” не смог обыграть “Касымпаша” (1:1).
11-й тур: “Фенербахче” – “Ордуспор” – 2:1, “Элазигспор” – “Кайсериспор” – 0:4, “Мерсин” – “Галатасарай” – 1:1, “Газиантепспор” – “Генчлербирлиги” – 2:3, “Трабзонспор” – “Акхисар” – 3:1, “Карабюкспор” – “Истанбул ББ” – 3:1, “Касымпаша” – “Антальяспор” – 1:1, “Сивасспор” – “Эскишехирспор” – 1:0, “Бешикташ” – “Бурсаспор” – 3:3.
Положение лидирующих команд: “Галатасарай”, “Антальяспор” – по 22 очка, “Фенербахче” – 19, “Эскишехирспор”, “Генчлербирлиги” – по 17…
* * *
Сыграв вничью с “Фулхэмом” (3:3) в матче 11-го тура чемпионата Англии, “Арсенал” выдал худший старт в премьер-лиге с сезона-1982/1983. Тогда “канониры”, руководимые Терри Ниллом, набрали 14 очков в 11 первых турах чемпионата Англии. В 11 встречах нынешнего сезона подопечные Арсена Венгера заработали 16 баллов.
Арсен Венгер поделился наблюдениями после матча. “Мы разочарованы, потому что у нас была возможность выиграть этот матч. Нельзя винить Артету за то, что он не реализовал пенальти, это футбол. Обе команды отлично действовали в атаке. Мы неудачно играли на угловых, просто никто не прыгал за мячом. Касорла – наш второй пенальтист, Артета – номер один. Не думаю, что ничья связана с неуверенностью в себе. Некоторые игроки устали, и “Фулхэм” отлично играл в атаке”, – сказал он.
Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Алекс Фергюсон после матча 11-го тура чемпионата Англии против “Астон Виллы” (3:2) заявил, что форвард Хавьер Эрнандес застолбил за собой место в основном составе команды. “Это волшебный результат и волшебная игра. “Астон Вилла” действовала сегодня фантастически. Соперник сегодня прыгнул выше головы, но мы не сдавались, хотя дважды попадали в штангу. В первом тайме команда действовала небрежно, нам нужно было значительно улучшить свою игру. Эрнандес фантастически действует в штрафной, и это его качество принесло нам сегодня три очка. Если ты забиваешь три гола, то автоматически сохраняешь за собой место в составе на следующую игру”, – отметил он.
12-й тур: “Челси” – “Ливерпуль” – 1:1, “Ньюкасл” – “Вест Хэм” – 0:1, “Манчестер Сити” – “Тоттенхэм” – 2:1, “Астон Вилла” – “Манчестер Юнайтед” – 2:3, “Уиган” – “Вест Бромвич” – 1:2, “Сток Сити” – “КПР” – 1:0, “Саутгемптон” – “Суонси” – 1:1, “Рединг” – “Норвич” – 0:0, “Эвертон” – “Сандерленд” – 2:1, “Арсенал” – “Фулхэм” – 3:3.
Положение лидирующих команд: “Манчестер Юнайтед” – 27 очков, “Манчестер Сити” – 25, “Челси” – 24, “Эвертон”, “Вест Бромвич” – по 20…
* * *
Защитник “Леванте” Хуанфран Гарсия после матча 11-го тура примеры против “Реала” (1:2) рассказал о поведении игрока мадридского клуба Пепе. “Я видел, как Пепе насмехался над нами после финального свистка. Он танцевал около двери в нашу раздевалку, просто издевался над нами. В итоге службе безопасности стадиона пришлось разделить подтрибунное помещение на два отсека”, – сказал он.
Главный тренер “Барселоны” Тито Виланова подвел итоги матча 11-го тура испанской примеры против “Мальорки”, а также оценил игру форварда Лионеля Месси (76 голов), побившего рекорд Пеле по количеству голов за один календарный год. “Мои игроки немного замерзли, когда только вышли на поле. Сейчас “Барселона” переживает такой момент, когда малейшие ошибки оборачиваются забитыми в наши ворота мячами. “Мальорка” забила свои голы, не прикладывая особых усилий. По игре они должны были забивать гол, но не два. Месси? Лео постоянно бьет рекорды. Его голевые серии просто впечатляют. Другим игрокам требуется 7-8 сезонов для того, чтобы забить столько, сколько забивает он за один год. Кроме того, некоторые его голы – настоящие шедевры”, – сказал он.
11-й тур: “Леванте” – “Реал” – 1:2, “Атлетико” – “Хетафе” – 2:0, “Мальорка” – “Барселона” – 2:4, “Атлетик” – “Севилья” – 2:1, “Вальядолид” – “Валенсия” – 1:1, “Малага” – “Реал Сосьедад” – 1:2, “Сарагоса” – “Депортиво” – 5:3, “Эспаньол” – “Осасуна” – 0:3, “Райо Вальекано” – “Сельта” – 3:2, “Бетис” – “Гранада” – 1:2.
Положение лидирующих команд: “Барселона” – 31 очко, “Атлетико” – 28, “Реал” – 23, “Бетис” – 19, “Леванте” – 18…
* * *
Главный тренер “Интера” Андреа Страмаччони подвел итоги матча 12-го тура чемпионата Италии с “Аталантой” (2:3). “Интер” не заслуживал поражения. Но в то же время нужно отдать должное сопернику. В самом начале мы неудачно сыграли в защите, когда Бонавентура забил первый гол. В остальном я не разочарован в команде. К сожалению, “Аталанте” удалось провести свой второй гол в тот момент, когда наша команда показывала свой лучший футбол в этом матче. Потом еще этот третий мяч с пенальти… Если бы не он, мы бы легко сравняли счет, так как соперник подустал”, – сказал он.
Тренер “Ювентуса” Анжело Алессио прокомментировал победу над “Пескарой” (6:1) в 12-м туре чемпионата Италии. “Мы увидели правильный подход к делу. Мы взяли игру в свои руки и действовали целенаправленно и агрессивно от начала до конца. И что за игра получилась! Мы сыграли очень интенсивно. Причем как сегодня, так и в недавнем матче Лиги чемпионов. Это говорит о силе команды. Куальярелла правильно сыграл в нескольких эпизодах и забил три гола”, – сказал он. 12-й тур: “Аталанта” – “Интер” – 3:2, “Торино” – “Болонья” – 1:0, “Парма” – “Сиена” – 0:0, “Милан” – “Фиорентина” – 1:3, “Лацио” – “Рома” – 3:2, “Дженоа” – “Наполи” – 2:4, “Кьево” – “Удинезе” – 2:2, “Палермо” – “Сампдория” – 2:0, “Пескара” – “Ювентус” – 1:6, “Кальяри” – “Катания” – 0:0.
Положение лидирующих команд: “Ювентус” – 31 очко, “Интер” – 27, “Наполи” – 26, “Фиорентина” – 24, “Лацио” – 22…

Ничья в Лондоне
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.