Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Неоплаченная почка

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 ноября 2012

Женщина обвиняет в обмане главу Дашкесанского района

Неоплаченная почкаЖительница Баку Элеонора Джебраилова обвиняет главу исполнительной власти Дашкесанского района Ахада Абыева в обмане. 21 ноября на пресс-конференции в Медиацентре она заявила, что в ноябре 2011 года договорилась с Ахадом Абыевым, что продаст свою почку его брату, Самеду, за 50 тысяч манатов. Операцию по пересадке органа сделали в тегеранской клинике “Никан” в ноябре 2011 года, передает Turan.
По словам Элеоноры Джебраиловой, перед операцией она подписала заверенный в нотариальной конторе N41 Сабаильского района Баку документ, что является родственницей Абыева и добровольно отдает свою почку. “Это было необходимо, потому что в Иране не делают пересадку органов лицам, не состоящим в родстве”, – пояснила она.
Пробыв в тегеранской клинике 5 дней после операции, Джебраилова возвращается в Баку, где ее в аэропорту встречает Ахад Абыев. Он отправляет женщину домой и обещает, что деньги отдаст в марте 2012 года. Однако, по словам Джебраиловой, он не сдержал свое обещание и стал избегать встреч с ней. Более того, он напомнил ей о нотариально заверенном документе о добровольной пересадке почки.
Элеонора Джебраилова работает в школе N4 поселка Балаханы, материально нуждается и именно поэтому решила продать свою почку.
Женщина жаловалась в различные инстанции, однако никакой реакции не последовало. В прокуратуре ей сказали, что не в силах привлечь Абыева к ответственности.
Отметим, что о данном конфликте пресса пишет давно, и Ахад Абыев мало реагирует на обвинения Джебраиловой. Лишь однажды он заявил одному из телеканалов, что все необходимые деньги были перечислены в больницу, и оттуда Джебраиловой должны были выплатить положенную сумму.

Неоплаченная почка
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.