Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нелепая смерть в Киргизии

Опубликовано:12:16 04/11/2012

На одном из главных рынков Киргизии – Кара-Суйском базаре в Ошской области – провалился бетонный пол в туалете. ЧП произошло накануне вечером. В ходе спасательных работ обнаружены тела четырех человек – трех женщин и мужчины, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе МЧС страны.
Работы на месте обрушения продолжаются. Накануне из-под завалов были извлечены 12 пострадавших, среди них один ребенок. Всем им оказана медицинская помощь. Состояние одного пострадавших врачи оценивают как тяжелое.
Все пострадавшие от обрушения бетонного пола в туалете являются гражданами Киргизии.
В больнице остаются пятеро пострадавших, которых утром в воскресение навестили вице-премьер Тайырбек Сарпашев и глава МЧС Киргизии Кубатбек Боронов. Администрацией Кара-Суйского базара принято решение закрыть общественный туалет.
Кара-Суйский базар является крупнейшим рынком на юге Киргизии, и одним из самых больших в Центральной Азии, куда приезжают предприниматели из приграничных районов Китая, Узбекистана и Таджикистана, пишет NEWSru.com.

Нелепая смерть в Киргизии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.