Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Нефтчи” шагает вверх

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 ноября 2012

Президент клуба провел собрание

Нефтчи шагает вверхВот уже второй месяц подряд “Нефтчи” улучшает свое положение в рейтинге международной федерации футбольной истории и статистики. В предыдущем рейтинге бакинцы в групповом этапе Лиги Европы сделали ничью с “Партизаном” (0:0), за что и шагнули вперед на 45 строк.
В октябрьском же “Нефтчи” смог еще раз улучшить свое положение, хотя и проиграл миланскому “Интеру” (1:3) и казанскому “Рубину” (0:1). Несмотря на поражения, подопечные Беюкаги Гаджиева смогли набрать пол-очка, и с показателем 78,5 очка они поднялись на две позиции.
Теперь “Нефтчи” разделяет 257-е место с эстонской “Флорой” и “Динамо” из Зимбабве. Что касается соперников “нефтяников” по Лиге Европы, то миланский “Интер” идет 18-м (205 очков), казанский “Рубин” занимает 86-е место (127,5 очка), а белградский “Партизан” – 127-е место (110 очков).
Кстати, в новом рейтинге появился еще один клуб из Азербайджана. Это – бакинский “Интер”, занимающий 417-е место с 60-ю очками. В предыдущем рейтинге “банкиры” занимали 430-е место.
Улучшение положения обеих команд может зависеть и от их выступяния в национальном чемпионате. “Интер” последние игры провел увереннее и стал лидером, а “Нефтчи” одержал победу в последней игре.
Матч с “Симургом” был важен для бакинцев, проигравших в предыдущем туре “Ревану”. Между двумя встречами в клубе прошли события, которые вызвали довольно большой интерес. По первоначальной информации, вице-президент “Нефтчи” Таир Сулейманов и тренерский штаб подали в отставку. Однако затем Гаджиев опроверг эту информацию, а вот Сулейманов продолжал молчать. Было ясно, что все ждали приезда президента клуба Садыха Садыхова, который некоторое время отсутствовал в стране.
Садыхов вернулся и провел внутриклубное собрание, на котором ему был предоставлен отчет со стороны тренерского штаба команды по поводу поражений в матчах от “Рубина” и “Ревана”. В качестве причин были указаны различные моменты, касающиеся графика выступления игроков клуба в сборных, плотности графика матчей клуба в чемпионате, а также игнорирование группового этапа еврокубков во время определения календаря чемпионата.
Выслушав доклад, президент клуба не стал принимать отставки тренерского штаба, попросив исправить допущенные ошибки в ближайшее время и разработать новый план развития команды. Во время зимнего трансферного окна ожидается серьезное усиление рядов “нефтяников”.

“Нефтчи” шагает вверх
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.