Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Нефтчи” может сыграть с экспериментальным составом”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 ноября 2012

- считает полузащитник команды Жулиус Вобай

Нефтчи может сыграть с экспериментальным составом,Сегодня, 28 ноября, пройдут матчи 1/8 финала Кубка страны по футболу. Интерес вызывает игра “Нефтчи”, который проведет третью игру за семь дней. Понятно, что представитель первого дивизиона – “Тарагги” – значительно уступает классу “Партизана” и “Бакы”, но на игроках “Нефтчи” может сказаться усталость.
Об этом и заявил “Зеркалу” и azerisport.com полузащитник “Нефтчи” Жулиус Вобай после игры с “Бакы”. Первым делом он отметил, что не имеет подробной информации о сопернике, понимает, что вряд ли будет легко: “Мы постараемся сделать все, чтобы пройти в следующий раунд. Знаю, что соперник нам попался из первого дивизиона, но думаю, будет нелегко”. Есть вероятность, учитывая график команды, что “Нефтчи” выйдет на кубковую игру в экспериментальном составе. “Думаю, об этом стоит спросить у Беюкаги Гаджиева”, – отметил Вобай.
Вобай коснулся матча с “Бакы” (2:1). “Хорошая игра получилась для нас. Нам очень нужны были эти три очка, и я рад, что сумели добиться поставленной цели”, – заметил он. Всего за два дня до игры “Нефтчи” провел матч в Лиге Европы против “Партизана”. По словам вингера, несмотря на тяжелый график, надо было побеждать: “Да, я знаю, что вовсе нелегко. Но мы постарались проявить себя с лучшей стороны. В итоге команда заработала три очка, хотя и не сказать, что это было так просто”.
Касательно судейства в матче с “Бакы”, в частности, удаления Новруза Мамедова за фол на нем Вобай заявил: “Я думаю, арбитр принял правильное решение, показав красную карточку нарушителю, потому что этот игрок очень грубо, на большой скорости, да и в прыжке въехал прямо по ногам. Так что решение арбитра считаю справедливым”. Уже на 20-й минуте встречи с “кэпиталз” “нефтяники” потеряли одного из ключевых игроков – защитника Игора Митрески.
Однако сьерра-леонский легионер оптимистичен: “То, что Митрески пришлось покинуть поле уже в первом тайме, конечно, не могло положительно сказаться на нашей игре. Но все же у “Нефтчи” есть замена на каждую позицию на поле”.

“Нефтчи” может сыграть с экспериментальным составом”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.