Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Недвижимость на вторичном рынке в Баку в июле подешевела на 0,6%

Опубликовано:00:07 25/08/2012

Цены на вторичном рынке недвижимости в Баку в июле 2012 года по сравнению с июнем понизились на 0,6% – до 980 долларов за 1 кв. метр, говорится в сообщении общественного объединения “Участники рынка имущества”, занимающегося изучением рынка недвижимости и подготовкой ежемесячного анализа ситуации на рынке (“Интерфакс-Азербайджан”).
Мониторинги показали, что в июле средняя стоимость квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке, составляла 110,846 тыс. долларов.
По данным объединения, в июле наблюдался спад цен на недвижимость на вторичном рынке в большинстве районов Баку. При этом наибольший спад цен в июле зафиксирован в Сабаильском районе – на 1,3%.
На вторичном рынке недвижимости в Баку число сделок, заключаемых в июле, сократилось на 1,3%. Число предложений в общем портфеле в отчетном месяце повысилось на 0,5%, и общее число выставленных на продажу квартир превысило 7,65 тыс. Причем в общем портфеле предложений в июле увеличилось число новостроек. В общем портфеле предложений в июле преобладали квартиры, расположенные в Хатаинском, Ясамальском, Наримановском и Насиминском районах столицы, общая доля которых составила 78,7%.

Недвижимость на вторичном рынке в Баку в июле подешевела на 0,6%
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.