Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Названы закрытые улицы и проспекты Баку

Опубликовано:19:21 29/08/2012

Центр интеллектуального управления транспортом Министерства транспорта Азербайджана представил перечень улиц и проспектов города Баку, где движение транспортных средств было ограниченно или полностью приостановлено.
Как передает Trend, по данным центра в связи с проведением ремонтных работ, полностью закрыто дорожное движение на проспекте Нефтяников, улице Афияддина Джалилова, Азиза Алиева, а также на проспекте Бюльбюля в местах пересечения с проспектом Нефтяников и улицей Зарифы Алиевой.
Кроме того, в связи с тем, что на перекрестке улиц Аббаса Мирзы Шарифзаде и улицы Назима Хикмета перекрыта часть движения в направлении ресторана “Кактус”, противоположная часть этой дороги стала двусторонней.
В Ясамальском районе закрыта дорога от круга Гелебе по направлению к улице Асада Ахмедова, и поэтому часть дороги с противоположным движением также стала двусторонней.
На улице У.Гаджибекова движение временно двустороннее, что дало возможность закрыть улицы К.Сафаралиева и Рихарда Зорге. Также полностью закрыта улица Ниязи и движение на пересечении улиц Рашида Бейбутова с улицей Зарифы Алиевой и проспектом Нефтяников.
В связи с проведением ремонтных работ на улицах столицы, Центр интеллектуального управления транспортом советует водителям пользоваться альтернативными дорогами.
Строительство Центра интеллектуального управления транспортом в городе Баку началось в апреле 2009 года, а ввод в эксплуатацию состоялся в конце 2011 года. Основная задача Центра – повышение эффективности и решение проблем в сфере дорожного движения в стране.
Для получения дополнительной информации обращайтесь по горячей линии 141 или на официальную веб-страницу www.niim.az

Названы закрытые улицы и проспекты Баку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.