Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Наталья Мамедова бросает вызов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 ноября 2012

"Игтисадчи" завершил свои выступления в еврокубках

“Игтисадчи” оказался первым азербайджанским волейбольным клубом, завершившим еврокубковую кампанию в нынешнем сезоне. Несмотря на победу в домашнем матче 1/8 финала Кубка ЕКВ над российской “Омичкой” (3:1), команда не смогла победить в Омске, а затем уступила и в золотой партии – 8:15. Ощущениями после матча поделились главные действующие герои встречи.
Рулевой “экономисток” Бюлент Карслыоглу оказался предельно откровенен. “У нас не получилось ничего. Очень плохо сыграли на приеме. Игроки четвертой зоны тоже не выполнили установки, поэтому получился такой результат”. А его коллега из “Омички” Зоран Терзич поздравил свою команду с победой, подчеркнув важность встречи. “Нам противостоял такой сильный соперник, как “Игтисадчи”. Я испытываю очень приятное чувство удовлетворения результатом. Надеюсь, для нас наступила череда победных игр. Это особенно важно перед полуфиналом Кубка России в Красноярске, куда мы отправимся уже через несколько дней”, – сказал Терзич.
Сербский специалист отметил, что в матче были периоды, когда “Омичка” демонстрировала не очень хороший прием. “Это вызывает у меня беспокойство. Продолжим над этим работать. Но главное, что удалось после поражения в Баку, так это раскрепостить игроков в психологическом плане”, – отметил Терзич.
Нападающая российской команды Юлия Подскальная добавила, что не считает победу хозяек площадки неожиданной. “Мы настраивались на матч, нам нужна была эта победа. Команда выполнила установку тренера. Сегодня была красивая игра, все получалось – атака, блок. По возвращении домой после первого матча в Баку мы разобрали ошибки и подкорректировали игру. Девчонки все молодцы, всех поздравляю! Когда поверили в победу? Еще до игры, потому что наш уровень выше”, – отметила Подскальная.
Ну а лидер “Омички” и одна из ведущих волейболисток сборной Азербайджана Наталья Мамедова подчеркнула, что ее клуб просто сыграл в свою игру, боролся за каждый мяч. “Была установка – меньше ошибаться. Нам удалось ее выполнить, и это принесло хороший результат. Я считаю, что отлично сыграла вся команда. У нас получилась именно командная игра. Каждый помогал друг другу. Следующим соперником “Омички” снова станет клуб из Баку – “Бакы-Азерйол”. Я знаю его игроков очень хорошо. Это молодые волейболистки сборной Азербайджана, несколько иностранцев. Они будут упорно стараться выиграть. Но нам по силам пройти дальше в Кубке ЕКВ”, – резюмировала Мамедова.

Наталья Мамедова бросает вызов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.