Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нашим игрокам стоит играть в клубах первого дивизиона Турции

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 ноября 2012

Капитан "Карабаха" Рашад Садыхов ждет трудностей в матче против "Нефтчи"

Нашим игрокам стоит играть в клубах первого дивизиона ТурцииКапитан агдамского “Карабаха” Рашад Садыхов после большого перерыва вернулся в состав команды, выйдя во втором тайме матча 1/8 финала Кубка Азербайджана против “Кяпаза” (2:0). В интервью “Зеркалу” и azerisport.com Садыхов рассказал о ближайших соперниках и о футболистах, которые могут заиграть в Турции.
- Что-то с трудом удалось “Карабаху” выйти в 1/8 финала Кубка.
- Трудная с “Кяпазом” получилась игра. Да и в матче премьер-лиги нам не было легко. Все силы потратили на эту встречу и прошли в следующий раунд. Как видите, мячи были забиты исключительно в дополнительное время.
- В четвертьфинале вашей команде предстоит сыграть против “Габалы”. Помнится, в прошлом сезоне на этой же стадии вы уже играли с этой командой.
- В прошлом сезоне нам удалось их обыграть. Несмотря на это, не хотелось бы на этой стадии играть против “Габалы”. Этот соперник особо опасен в кубковых встречах.
- После продолжительного отсутствия вы появились на поле на 76-й минуте.
- Скажу прямо, было трудно. К тому же играл не на своей позиции. Тренер выпустил меня под нападающими. Наверное, учел тот факт, что команда не могла забить.
- И как у вас получилось?
- Не сказал бы, что провел феноменальный отрезок, но и не сказал бы, что все было так плохо. Скажем так, неплохо получилось. Я не первый раз на этой позиции. Иногда Гурбан Гурбанов выпускает меня в среднюю линию.
- Не раз замечали, как вы руководили командой со стороны, когда подлечивали травму. К тренерскому ремеслу готовите себя?
- В нашей команде дружный коллектив, и все друг к другу прислушиваются. Да и как к капитану, ребята проявляют ко мне уважение. Что касается тренерского ремесла, еще не задумывался об этом. Да и рано еще.
- В предстоящем матче премьер-лиги сможете сыграть в стартовом составе против “Нефтчи”?
- Пока ничего не могу сказать по этому поводу. Еще есть три дня. Нас ждет трудный матч. Наш соперник выпустил полурезервный состав, да и легко справился со своим оппонентом. Нам же пришлось всем составом играть 120 минут. “Нефтчи” показывает хороший футбол и сейчас в неплохой форме. Постараемся превзойти его в других компонентах.
- Насколько эта встреча важна с точки зрения турнирного расклада?
- Для нас сейчас важна каждая встреча. К тому же матчи с “Нефтчи” всегда были принципиальными, как, к примеру, и матч с “Хазар-Лянкяраном”. Интересная будет игра.
- В нашей стране уже несколько дней пребывают представители клуба первого турецкого дивизиона “Денизлиспор”. В частности, интересовались Эльвином Мамедовым, Рашадом Садиговым и несколькими легионерами премьер-лиги.
- Если Мамедов и Садигов отправятся в Турцию, то это будет неплохо для них и азербайджанского футбола.
- Значит, вы считаете, что нашим игрокам стоит ехать в первый дивизион?
- Я считаю, что первый дивизион Турции сильнее нашей премьер-лиги. Там лучше поля, на матчи приходит больше болельщиков. В целом уровень повыше.
- Кто, по-вашему, из наших футболистов мог бы там закрепиться в амбициозном клубе первого дивизиона?
- Таких игроков немало. Но я все же хотел бы видеть их в Суперлиге.
- Кстати, а вами “Денизлиспор” не интересовался?
- Мне никто ничего не предлагал. О таком интересе ничего не слышал.

Нашим игрокам стоит играть в клубах первого дивизиона Турции
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.