Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

На “западном фронте” без перемен

Опубликовано:10:56 07/11/2012

Кандидат от Республиканской партии Митт Ромни признал поражение на президентских выборах в США, поздравив Барака Обаму с победой по телефону. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на одного из помощников Обамы.

“Перед Америкой стоит много серьезных задач, я желаю президенту удачи в управлении страной”, – обратился Ромни к своим сторонникам после звонка Обаме.

По данным крупнейших американских телеканалов, Обама набрал около 300 голосов выборщиков, обеспечив себе победу. По данным CNN, у Обамы 303 голоса против 203 у Ромни. CBS News и Fox News сообщали о 290 голосах против 203. Для победы кандидату в президенты США необходимо заручиться более чем 270 голосами выборщиков. При этом по числу голосов избирателей Ромни с минимальным отрывом обошел действующего президента.

На выборах в Конгресс США, проходящих одновременно с президентскими, республиканцы и демократы сохранили свои прежние позиции – за Республиканской партией осталось большинство в Палате представителей, а в Сенате численное преимущество получили демократы. Об этом пишет Лента ру.

На “западном фронте” без перемен
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.