Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Мы хотим попасть в еврокубки”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 декабря 2012

- заявляет капитан "Симурга" Расим Рамалданов

Мы хотим попасть в еврокубки,Капитан загатальского “Симурга” Расим Рамалданов перед матчем 17-го тура премьер-лиги побеседовал с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com.
- Каковы ожидания от матча против “Габалы”?
- Думаю, что он будет довольно сложным, как и тот, что мы провели против “Хазар-Лянкярана” (2:2). Тем более, что играем на выезде. У этой команды есть хорошие исполнители и забивающие футболисты. Нам надо быть осторожными, чтобы не потерять очков. Перед “Симургом” стоит цель победить.
- Кого можете отличить в стане соперника?
- У “Габалы” очень сильное трио – Додо, Каманан и Менди. Они прекрасно понимают друг друга, причем для этого порой достаточно полужеста.
- Можно сказать, что “Симург” уже гарантировал себе место в первой “шестерке”?
- Пока никто ничего себе не гарантировал. Нам осталось провести еще немало матчей. В чемпионате все может решить одна осечка. Нам нужно победить в оставшихся встречах, чтобы уйти на отпуск с хорошим настроением. Февраль для наших клубов будет очень сложным, ведь переходить со сборов на чемпионат всегда непросто.
- Какая цель поставлена перед командой в этом сезоне?
- “Симург” сейчас играет гораздо лучше, чем в прошлом году. Тренер знает каждого игрока, знает, кто на что способен. Но пока мы ничего не добились. На сегодня нашей главной целью является попадание в первую “шестерку”, а уже потом и мы поймем, на что будем играть. Конечно, мы хотим попасть в еврокубки.
- Кто является самым сложным соперником для “Симурга”?
- Думаю, что наиболее сложный матч мы провели против “Интера”. У них очень неудобная для нас тактика. В последний раз нам удалось обыграть “банкиров”, но сделали мы это с огромным трудом. И это при том, что у них не было ряда ключевых игроков. Но главное, что мы их победили, и теперь знаем, как это нужно делать.
- В последнем матче против ХЛ ваша команда была впереди со счетом 2:0. Почему не удалось победить?
- Мы начали матч очень хорошо, забили два гола и должны были победить. Но одна наша ошибка все решила, мы потеряли два очка. Надо играть до конца, все 90 минут плюс то, что добавит арбитр.
- “Симург” находится в лидерах, начиная со старта чемпионата. Какие чувства испытываете?
- Пока никаких. Присутствие в среде лидеров оказывает давление на команду, ведь терять очки нельзя. Мы играем ради наших болельщиков, они нас очень мощно поддерживают.

“Мы хотим попасть в еврокубки”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.