Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мутанты возвращаются

Опубликовано:15:30 19/12/2012

Мутанты возвращаются

Хью Джекман снимется в фильме “Люди Икс: Дни минувшего будущего” (“X-Men: Days of Future Past”). Режиссер Брайан Сингер написал об этом в своем блоге в Twitter.

Слухи об участии Джекмана в съемках фильма появлялись в интернете и ранее, однако официальное подтверждение получили только сейчас.

“Дни минувшего будущего” – продолжение предыдущего фильма о Людях Икс, вышедшего в 2011 году с подзаголовком “Первый класс”. Тот, в свою очередь, являлся приквелом к основной кинотрилогии о мутантах со сверхспособностями (ее части были выпущены на экраны в 2000, 2003 и 2006 годах).

В “Первом классе” были задействованы некоторые ключевые персонажи основной трилогии, но речь щла об их молодых годах. В частности, профессора Ксавье играл Джеймс Макэвой, а Магнето – Майкл Фассбендер (в предыдущих трех фильмах те же роли исполняли Патрик Стюарт и Иэн Маккеллен). При этом в одном из эпизодов “Первого класса” появлялся Джекман в образе Росомахи – причем его внешность была такой же, как и в трилогии. (Это объясняется сверхспособностями Росомахи.) Брайан Сингер не уточняет, будет ли роль Джекмана в “Днях минувшего будущего” эпизодической, или для актера придумают более серьезную сюжетную линию.

Известно, что в фильме “Люди Икс: Дни минувшего будущего” также снимутся Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой, Дженнифер Лоуренс, Иэн Маккеллен и Патрик Стюарт. Выход ленты в прокат запланирован на июль 2014 года. Об этом пишет Лента ру.

 

Мутанты возвращаются
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.