Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Молодежь желает протестовать

Опубликовано:22:58 14/11/2012

Акция планируется на площади Фонтанов Молодежная группа “Парламент-2″ направила в исполнительную власть Баку заявку на проведение акции протеста 17 ноября, в 15.00, на площади Фонтанов. Об этом сообщает газета “Ени Мусават”. По словам заместителя председателя Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезала Байрамлы, организаторы акции – представители политических партий, молодежных организаций, структур гражданского общества, азербайджанцы, живущие в эмиграции.
“Всего в организации митинга принимает участие 51 человек. Среди них – лица, представленные в руководстве ПНФА, партии “Мусават”, Демократической партии, Партии гражданской солидарности, Партии классического Народного фронта и др. Митинг, назначенный на 17 ноября, является акцией не какой-нибудь политической организации или общественной структуры. Эта акция назначена объединением, в которое входят активисты оппозиции, Интернета, политики, представители диаспоры. Естественно, что активное участие в ней примет молодежь.
Мы расцениваем эту акцию как продолжение той, что была проведена 20 октября. Основное требование планируемой акции – роспуск парламента, проведение новых парламентских выборов. Повышение в стране штрафов за участие в несанкционированных акциях не повлияло на наше желание бороться. Проведение митинга – это наше право. Мы вправе свободно собираться, выражать свое мнение”, – заявил Г.Байрамлы.

Молодежь желает протестовать
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.