Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

МОК отказался утвердить тарифный справочник на различные услуги “Ростелекома” в Сочи

Опубликовано:12:43 30/10/2012

Международный олимпийский комитет (МОК) назвал “высокими” цены на услуги по доступу в интернет, которые “Ростелеком” планирует предоставлять в Сочи в 2014 году. Об этом пишет “Коммерсантъ” со ссылкой на письмо старшего вице-президента Оргкомитета игр Сочи-2014 Александра Вронского к вице-президенту “Ростелекома” Александру Шипулину.
В связи с завышенной стоимостью МОК отказался утвердить тарифный справочник на различные услуги “Ростелекома” в Сочи. Так, комитет считает завышенными цены на проводной и беспроводной доступ в интернет, продление доступа в сеть на семь дней, выделенную линию доступа и точку доступа в сеть.
По мнению Оргкомитета игр, тарифы могут быть значительно снижены по сравнению со стоимостью аналогичных услуг во время Олимпиады в Лондоне в 2012 году. Российская компания требует 7,1 тысячи рублей за 32 дня доступа в интернет с одного рабочего места. В Лондоне цены начинались от 90 фунтов стерлингов (4,5 тысячи рублей).
По данным издания, в конце сентября директор департамента управления проектом “Ростелекома” в Сочи Станислав Бородин уже сообщил Вронскому, что снизить стоимость услуг невозможно. Представитель Оргкомитета игр, в свою очередь, обратился к президенту “Ростелекома” Александру Провоторову. В письме Вронский попросил “Ростелеком” снизить стоимость доступа в интернет на месяц до трех тысяч рублей.
“Ростелеком” стал спонсором сочинской олимпиады в 2009 году. Компания обязалась внести взнос в 130 миллионов долларов, при этом половину этой суммы она оплатит деньгами, а на вторую половину должна предоставить услуги фиксированной связи. Такой же взнос должен сделать “МегаФон” – второй спонсор игр. Компания должна оказать услуги мобильной связи, пишет Lenta.ru.

МОК отказался утвердить тарифный справочник на различные услуги “Ростелекома” в Сочи
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.