Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Миргусейн Сеидов: “Мне еще многое нужно доказывать”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 декабря 2012

Полузащитник "Нефтчи" не собирается в другой клуб

Миргусейн Сеидов: Мне еще многое нужно доказыватьПолузащитник “Нефтчи” Миргусейн Сеидов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о матче против “Интера” (1:1) и дал оценку предыдущим матчам в чемпионате.
- Снова “Нефтчи” против “Интера”, на сей раз против бакинского. Не надоело играть с “Интерами”?
- (Улыбается) Да что-то в этом сезоне “Интеров” стало больше. Матч получился трудным. Команда сильно устала после игры с “АЗАЛ”, и не смогла восстановиться за три дня. Это и сказалось во втором тайме. Несмотря на все, очень хотели победить и приблизиться к лидерам. Думаю, результат получился по игре. Но не все так плохо, если учитывать, сколько встреч мы провели в этом сезоне.
- Видно было, как последние 20 минут “Нефтчи” почти выдохся, раз позволил сопернику создать немало голевых моментов.
- Выходит, что так. Не забывайте, что команда вышла на матч без двух основных центральных защитников. Согласен, что соперник во втором тайме имел много моментов, и поэтому ничью можно назвать хорошим результатом для нас.
- “Интер” будет одним из главных ваших соперников в чемпионской гонке. Не боитесь игр против них?
- Такого больше не будет. Эту команду можно обыгрывать.
- После игры уже в раздевалке руководство провело собрание. Если не секрет, сильно ругали?
- Не слабо. Но руководство с пониманием отнеслось к состоянию футболистов. Не забывайте, один матч в групповой стадии Лиги Европы равен трем играм в премьер-лиге.
- В целом как бы вы охарактеризовали первую часть сезона?
- Первую часть сезона стоит рассматривать с призмы Лиги Европы. Ведь выступление в этом турнире не позволило нам выкладываться в полную силу в премьер-лиге. К примеру, после выездных матчей в Лиге Европы мы сыграли с “Сумгайытом” и “Реваном” и оба раза проиграли. Если бы не эти незапланированные потери, то сейчас все было бы иначе. Даже несмотря на это, первую часть сезона вполне неплохо провели. Самое главное, что у нас хорошие шансы побороться за медали. Вот подготовимся зимой и сыграем более свежо и интересно.
- В конце года вокруг многих местных игроков возникают различные слухи о переходе в другую команду. Случайно вами никто не интересовался?
- Нет. Я еще ничего не сделал, чтобы на что-то претендовать. У меня трехлетний контракт с командой, и мне еще многое нужно доказывать.

Миргусейн Сеидов: “Мне еще многое нужно доказывать”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.