Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Министр транспорта подал в отставку после ДТП, в которой погибли, по меньшей мере, 45 детей

Опубликовано:16:08 17/11/2012

Министр транспорта Египта Мухаммед Рашад Аль-Матини подал сегодня в отставку после ДТП с участием школьного автобуса и поезда, в котором погибли, по меньшей мере, 45 детей, сообщает телеканал “Аль-Джазира”.
Сорок пять детей, по предварительным данным, погибли, еще девять человек получили тяжелые ранения в результате столкновения поезда со школьным автобусом, которое произошло в египетской провинции Асьют.
Трагедия произошла около восьми утра по местному времени. Ранее сообщалось о 30 погибших, среди которых, в основном, дети.
По имеющейся информации, поезд, следовавший по маршруту Каир-Асуан, столкнулся с автобусом на одном из железнодорожных переездов близ населенного пункта Манфалут. В автобусе находилось около 60 школьников.
При губернаторе провинции создана специальная комиссия по расследованию причин трагедии, а также комитет по оказанию срочной помощи родственникам погибших школьников и пострадавшим, сообщает Тренд.

Министр транспорта подал в отставку после ДТП, в которой погибли, по меньшей мере, 45 детей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.