Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мигель Анхель Марин: “Надеюсь, что “Атлетико” станет чемпионом и в июне приедет в Баку”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 октября 2012

"Бакы" будет подписывать долгосрочный контракт о сотрудничестве с "Атлетико"

Мигель Анхель Марин: Надеюсь, что Атлетико станет чемпионом и в июне приедет в БакуВчера мы сообщили о том, что в Азербайджан прибыло руководство мадридского “Атлетико”. На днях ожидается подписание долгосрочного контракта с “Бакы”. Генменеджер клуба “Атлетико” Мигель Анхель Хиль провел пресс-конференцию и рассказал о сотрудничестве с “Бакы”, условиях контракта и заинтересованности “матрасников” в местном рынке.
Представители руководства мадридского “Атлетико” появились перед журналистами за полночь. Извинившись за столь продолжительную задержку, они приступили сразу к ответам на вопросы. “Спасибо за прием, – сказал сеньор Хиль. – Наше сотрудничество началось еще в Монако, где президент “Бакы” Хафиз Мамедов выступил с этой инициативой. Он хочет, чтобы методы тренировок “Атлетико” использовались и тут, в “Бакы”.
По словам Хиля, мадридцы только рады использовать эти методы. “Мы работаем по этому принципу в Саудовской Аравии и Таиланде”, – сообщил он. Также Хиль сказал, что представители клуба выбрали десять одаренных азербайджанских детей-футболистов и отправят их на стажировку в “Атлетико”.
“По этой линии у нас уже тренируется десять детей из одного китайского клуба. Сотрудничество будет поэтапным: в Баку также приедет один из тренеров детской школы “Атлетико”, чтобы поделиться своим опытом”, – отметил он.
Контракт между клубами будет составлять три года, финансовые условия не предусмотрены. “Мы хотим передать опыт “Атлетико”, – сказал также Хиль.
Генменеджер мадридского клуба также заявил, что не имеет обширной информации об азербайджанском футболе. “Но я видел товарищеский матч между сборными Азербайджана и Испании. Также должен сказать, что меня впечатлила игра полузащитника “Бакы” Нурлана Новрузова”, – сказал Мигель Анхель Хиль. Он также заметил, что в случае чемпионства мадридского клуба в этом сезоне “Атлетико” приедет в июне в Баку.

Мигель Анхель Марин: “Надеюсь, что “Атлетико” станет чемпионом и в июне приедет в Баку”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.