Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

МИД Ирана резко осудил массовые казни солдат и невинных людей в Сирии

Опубликовано:09:59 05/11/2012

Официальный представитель МИД Ирана резко осудил массовые казни солдат и невинных людей, подчеркнув, что сторонники террористов и криминальных групп в Сирии должны понести наказание за это уголовное преступление, сообщает ИСНА.
Рамин Мехманпараст полагает, что попытки Запада и некоторых стран региона, направленные на создание стабильности в Сирии, только усугубят обстановку в регионе и еще более усложнят сложившуюся ситуацию.
Прекращение насилия, установление мира путем укрепления границ страны с помощью региональных стран, поддерживающих миссию специального посланника ООН и Лиги арабских государств Лахдара Брахими, и установление демократии посредством ведения национального диалога – является единственным логическим и мирным решением сирийского кризиса, считает Мехманпараст.
Недавние видеоматериалы, снятые в провинции Дара и размещенные в Интернете, показывают, как повстанцы убили группу людей, лежащих на земле, по-видимому, солдат, захваченных в ходе столкновений.
Данное видео вызвало резкую критику международных гуманитарных организаций, и содеянное было расценено, как военное преступление, пишет Тренд.

МИД Ирана резко осудил массовые казни солдат и невинных людей в Сирии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.