Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Месси отказался от зарплаты в 30 миллионов евро в год

Опубликовано:15:03 27/12/2012

Месси отказался от зарплаты в 30 миллионов евро в год

Российский футбольный клуб пытался купить форварда испанской “Барселоны” Лионеля Месси за 250 миллионов евро. При этом самому футболисту предлагали контракт на три года с зарплатой 30 миллионов евро в год, не считая бонусы. Об этом пишет испанское издание El Mundo Deportivo. Месси предложение российского клуба отклонил.

В какую именно команду предлагали перейти Месси, не уточняется. Сообщается, что российский клуб вышел на связь с аргентинцем в период переговоров футболиста о продлении контракта с “Барселоной”.

По условиям прежнего соглашения Месси с испанским клубом (его срок истекал летом 2016 года), сумма отступных за этого игрока составляла 250 миллионов евро. Если бы клуб, готовый заплатить такие деньги, договорился с Месси об условиях контракта, “Барселона” не смогла бы препятствовать сделке.

Месси отклонил предложение российского клуба и договорился о продлении контракта с “Барселоной”. Новое соглашение форварда будет действовать до 2018 года.

25-летний Месси является воспитанником “Барселоны”. С этим клубом он пять раз побеждал в чемпионате Испании и трижды – в Лиге чемпионов. Месси является трехкратным обладателем “Золотого мяча”, сообщает Лента ру.


Месси отказался от зарплаты в 30 миллионов евро в год
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.