Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Мечтатели” – охотники на ведьм

Опубликовано:19:12 19/11/2012

“Несмотря на мирную передачу власти, обеспеченную Михаилом Саакашвили после поражения на парламентских выборах, новая команда отказывается от сосуществования с президентом”, – подчеркивает Le Figaro. Бидзина Иванишвили публично заявил: “Почему он еще у власти? Он проиграл выборы”.

“Новая команда, решившая монополизировать власть, открыто делает все, чтобы подтолкнуть главу государства к уходу, ослабив его окружение и задушив финансово”, – говорится в статье.

Охота на ведьм, которую развернула партия “Грузинская мечта”, заставляет опасаться повторения сценария, произошедшего на Украине после победы Януковича, пишет Изабель Лассер, имея в виду арест бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Генсек НАТО, обеспокоенный ситуацией, заявил: “Я очень озабочен тем, что происходит”. Тедо Джапаридзе, глава парламентской комиссии по внешним связям, со своей стороны, сказал, что заявления генерального секретаря являются вмешательством во внутренние дела страны, сообщает издание.  Об этом в своем обозрении пишет InoPressa.

“Мечтатели” – охотники на ведьм
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.