Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

МЧС продолжает игнорировать суды

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 октября 2012

Министерство по чрезвычайным ситуациям сорвало очередной судебный процесс по делу о наводнении 2010 года в Апелляционном суде города Ширван, сообщает Turan. Представитель МЧС вновь не явился в суд, который проводится по жалобе граждан, пострадавших от наводнения.
На днях суд должен был рассмотреть иски шести граждан Имишлинского и Кюрдамирского районов против МЧС, которые требуют выполнить решение правительства о капитальном ремонте и строительстве домов для пострадавших. Судья Рафаэль Эйвазов заявил, что направит письмо в МЧС с требованием ответить на иски. В ближайшее время состоятся очередные судебные заседания по искам еще четырех групп граждан из Сабирабадского района. Всего на МЧС подали иски 132 человека.
Судебные заседание должны были проводиться в Баку по адресу ответчика. Но после нескольких заседаний процессы были переведены в Ширван, чтобы затруднить участие жалобщиков и защиты в процессах. Однако этого достичь не удалось, и теперь МЧС просто игнорирует суды.
Для ликвидации последствий наводнения правительство выделило около 500 млн. манатов, львиная доля которых была передана в управление МЧС для ликвидации последствий наводнения. Проводимые МЧС мероприятия сопровождались масштабной коррупцией и хищением средств.

МЧС продолжает игнорировать суды
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.