Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Максимальная планка годового дохода для освобождения от налогообложения в Иране определена 84 миллиона риалов

Опубликовано:18:51 30/10/2012

Поправка в налоговое законодательство Ирана предусматривает введение суммы в 84 миллиона риалов (около 6850 долларов) в качестве максимального годового дохода физических лиц с целью освобождения от уплаты налога, цитирует во вторник IRNA заместителя главы Государственной налоговой организации Хосейна Вакили.
На долю налоговых поступлений приходятся семь процентов ВВП Ирана.
Иранский парламент (Меджлис) 24 октября одобрил поправки в законопроект. , Закон, по его словам, будет распространяться как на государственный, так и частный сектора.
Прямые и косвенные налоговые поступления Ирана составили 141 триллионов риалов (около 11,5 миллиардов долларов) в течение первых пяти месяцев текущего иранского календарного года, который начался 20 марта, сообщает IRNA.
Данный показатель вырос на 12 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении.
Ранее директор Государственной налоговой организации Али Аскари сказал, что закон о бюджете на текущий год предусматривает получение дохода в 340 триллионов риалов (около 27,7 миллиарда долларов) от уплаты налогов.
Иран получил 280 триллионов риалов (около 23 миллиарда долларов) в виде налоговых поступлений в прошлом календарном году (текущий год начался 20 марта), пишет Тренд.

Максимальная планка годового дохода для освобождения от налогообложения в Иране определена 84 миллиона риалов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.