Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Махир Шукюров: “Нефтчи” имеет все шансы продолжить удачную серию”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 октября 2012

Защитник бакинского клуба ждет матча с "Интером"

Махир Шукюров: Нефтчи имеет все шансы продолжить удачную сериюЗавтра, 4 октября, “Нефтчи” будет принимать у себя на поле миланский “Интер” в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. В преддверии матча защитник бакинского клуба Махир Шукюров побеседовал с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com.
- Как идет подготовка к матчу против “Интера”?
- Мы тренируемся с большой мотивацией. Не каждый раз играешь против миланского клуба. Сегодня намерены посмотреть ряд матчей “Интера” в серии А. Последние два дня перед встречей особенно важны. Надо подготовиться теоретически. Понимаем, что “Интер” прибудет в Баку ради победы. То, что они фавориты группы, – не секрет, но в этом матче “Нефтчи” должен показать, кто на поле хозяин. У всей команды есть большие надежды на этот матч. Может, в этом матче будет решаться выход из группы…
- В составе “Интера” есть определенные проблемы. Например, не сыграет Уэсли Снейдер. Также в Баку не приедет Паласио.
- Их найдут, кем заменить. В последние месяцы у них не было стабильного состава и как следствие – стабильной игры. Но это нас волновать не должно. “Нефтчи” должен показать свою игру. Этот матч будут смотреть во всем мире – пусть увидят силу нашего клуба.
- Какой результат вас устроит?
- Мы на каждый матч выходим ради победы. Но ничья также не станет для нас плохим результатом. “Интер” – не “Партизан”, и мы должны это понять. Победа улучшила бы наши шансы на выход из группы, но мы должны быть готовы ко всему. Уверен, что они будут считать нас слабыми соперниками. Это нам на руку.
- В другом матче группы “Рубин” будет играть с “Партизаном”. Какие ожидания от этого матча?
- Мне кажется, что “Рубин” не упустит своего шанса. Эта команда более динамична. Думаю, что они обыграют “Партизан”, да и нам в таком случае нужна будет только победа. Группа у нас нормальная, поэтому “Нефтчи” имеет все шансы продолжить удачную серию.
- Как будет играть “Нефтчи” против “Интера”?
- Как скажет тренерский штаб, так и будем играть. Нам сейчас надо забыть про “Сумгайыт”. Каждый болельщик ждет нашего успеха.
- Как чувствует себя команда после поражения от “Сумгайыта”?
- У нас было собрание, на котором руководство потребовало достойно сыграть в следующих матчах. Естественно, что президент клуба Садых Садыхов обижен на команду, он создал для нас все условия, хочет радоваться победам.
- После вас “Сумгайыт” также обыграл “Бакы”. Это вас немного успокоило?
- Нет, матч матчу рознь. Просто у “Бакы” действительно хорошая команда. Поверьте, “Сумгайыт” не сможет продолжать в том же духе. Победа этой команды – всего лишь случайность. Фавориты теряют очки, аутсайдеры побеждают. Но в таком темпе постоянно играть нельзя.

Махир Шукюров: “Нефтчи” имеет все шансы продолжить удачную серию”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.