Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Махир Шукюров: “Мы верим в свои силы”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 сентября 2012

Защитник "Нефтчи" рассказал о спорных моментах игры с "Партизаном"

Махир Шукюров: Мы верим в свои силыЗащитник бакинского клуба “Нефтчи” Махир Шукюров после матча Лиги Европы против сербского “Партизана” (0:0) ответил на вопросы корреспондента “Зеркала” и azerisport.com.
- “Нефтчи” продолжает удивлять своими результатами в еврокубках.
- Если честно, меня это нисколько не удивляет. Ведь еще до игры мы говорили, что приехали за победой. Это были не пустые слова. Я рад, что не проиграли. “Партизан” – сильная команда и играть с ними вничью не зазорно. Результат встречи вполне закономерен.
- До матча вы и все ваши партнеры по команде говорили о победе, но игра показала, что “Нефтчи” думает только о ничейном счете.
- Первые 20-25 минут мы отдали инициативу сопернику, желая контратаковать. Признаться, ждал от хозяев совсем другой игры. Пришлось непросто, что особенно при такой погоде, что отразилось на нашей игре.
- Но ведь разрушительный футбол, которую показывала ваша команда, легче продемонстрировать, чем созидательный футбол.
- Но мы тоже атаковали и испытывали трудности при скользком газоне. В целом считаю, справились с поставленной задачей.
- На ваш взгляд, “Партизан” можно считать сильной командой, насколько вы его представляли?
- Нет. Пару сезонов назад эта команда была сильнее. Вот почему с другой стороны нас расстраивает, что не смогли выиграть.
- Как прокомментируете послематчевые стычку с игроками соперника?
- Соперник повел себя некорректно. Сербские футболисты хотели побить нашего вратаря, и смогли несколько раз ударить его. Но нам вовремя удалось увести Стаменковича в сторону.
- Кажется, вы что-то сказали, притом в резкой форме, вратарю “Партизана”.
- Сказал ему, что еще есть ответная игра и там встретимся.
- Между тем матч в Италии между “Интером” и “Рубином” завершился вничью.
- Для нас это хороший результат. В нашей группе нет лидера. Нам нечего терять и мы до последнего будем играть за выход из группы.
- Уже после второго тура “Нефтчи” имеет неплохой шанс стать лидером группы. Для этого нужно обыграть “Интер” в Баку. Это возможно?
- На сегодняшний день нет ничего невозможного. Будем играть дома, и надо максимально воспользоваться поддержкой родных стен. Может для кого-то это может показаться фантастикой, но мы верим в свои силы.

Махир Шукюров: “Мы верим в свои силы”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.