Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мадонна поддержала Обаму, назвав чернокожим мусульманином в Белом доме

Опубликовано:10:12 26/09/2012

С призывом поддержать президента Барака Обаму обратилась к американцам поп-дива Мадонна во время концерта, который она давала в столице США. При этом певица назвала главу государства мусульманином, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Мадонна выступила в Вашингтоне в ходе ее всемирного турне в поддержку своего последнего альбома MDNA. Прозвучавшее на концерте обращение 54-летней звезды попало во вторник в интернет-портал YouTube. Обама в настоящее время ведет борьбу за переизбрание на второй президентский срок.
“Потрясающе, что у нас в Белом доме афроамериканец, что у нас чернокожий мусульманин в Белом доме, – сказала Мадонна своим поклонникам. – Это значит, что есть надежда в этой стране, поэтому поддержите этого человека”.
Правда, говоря о том, что Обама мусульманин, Мадонна допустила ошибку. Ее представители пока никак не прокомментировали этот казус. Как неоднократно разъяснял Белый дом, президент является по вероисповеданию христианином и более того, ежедневно совершает молитвы. Правда, дед и отец Обамы исповедовали ислам, а сам он большую часть детства провел в Индонезии.
С момента своего прихода в Белый дом Обама выступает за более открытый политический диалог США с ближневосточными государствами. Кто-то в этой связи вспоминает, что полное имя президента – Барак Хусейн Обама. Как неоднократно свидетельствовали опросы общественного мнения, многие американцы, также как и Мадонна, считают Обаму мусульманином.

Мадонна поддержала Обаму, назвав чернокожим мусульманином в Белом доме
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.