Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Любовь Соколова: “Буду только рада вернуться в Баку”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 декабря 2012

Российский легионер турецкого "Эджзаджибаши" впечатлилась Центром волейбола

Любовь Соколова: Буду только рада вернуться в БакуАзербайджанский “Азеррейл” провел далеко не лучший свой матч в Лиге чемпионов по волейболу, уступив в пятом туре группового этапа турецкому “Эджзаджибаши” со счетом 1:3 на своей площадке. Одним из игроков, которая задавала тон в составе гостей, была Любовь Соколова, которая охотно ответила на вопросы нашего корреспондента после встречи.
- Любовь, кажется, для вас визиты в Баку становятся уже приятной традицией. В прошлом году в составе “Фенербахче” играли против “Рабиты”, затем приезжали на Финал четырех, теперь вот матч с “Азеррейлом”. Какие впечатления от нынешней поездки?
- Самые приятные, потому что команда смогла добиться поставленной цели – мы победили. А еще заметила, что каждый раз играем в новом зале. Центр волейбола произвел впечатление, здесь комфортно играть. И он выгодно отличается от других арен. Наверное, я так говорю еще и потому, что в прошлый мой приезд, когда мы играли в другом спорткомплексе, мне в голову угодил мяч. Ощущения не самые приятные, поверьте. Одним словом, страна развивается, и строительство таких арен лишний раз говорит о внимании к спорту и волейболу.
- Если говорить о матче, то, похоже, встреча в Стамбуле сложилась для “Эджзаджибаши” более напряженно?
- Почему? Я бы так не сказала. В первой партии у нас была очень нервная игра, и “Азеррейл” действовал очень хорошо. Нам пришлось выложиться по максимуму, и думаю, что для нас это тоже является положительным моментом, потому что впереди еще несколько не менее напряженных встреч. В первую очередь это поединок с “Вакифбанком” в чемпионате Турции, ну и матч заключительного группового этапа Лиги чемпионов против польского “Таурона”.
- Если “Эжзаджибаши” уже вышел в плей-офф, то “Азеррейл” продолжает борьбу за право пройти дальше. Как оцените перспективы нашей команды?
- Ну это в первую очередь зависит от того, как “Азеррейл” проведет матч против немецкого “Дрезднера”. Думаю, что шансы вашей команды предпочтительнее.
- Кстати, как вам играется в первом сезоне в “Эджзаджибаши”?
- Хорошо. Привыкаем друг к другу, потихонечку притираемся. Ну а что касается собственного уровня игры, то я им удовлетворена. Да и как можно быть недовольной, если побеждаем?
- Учитывая солидное представительство турецких и азербайджанских клубов в Лиге чемпионов, нынешний визит в Баку может стать для вас не последним в этом сезоне. Вы об этом не задумывались?
- Посмотрим. Вполне возможно, что еще вернемся. Я буду только рада.

Любовь Соколова: “Буду только рада вернуться в Баку”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.