Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Лучший каратист покинул Азербайджан?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 сентября 2012

Президент Национальной федерации верит, что Рафаэль Агаев вернется в Баку

Лучший каратист покинул Азербайджан?Многократный чемпион мира и Европы по каратэ версии WKF Рафаэль Агаев в последнее время испытывает финансовые трудности. Все эти проблемы привели к тому, что Агаев покинул Азербайджан и отправился в Россию.
Чтобы уточнить информацию, наш корреспондент обратился к президенту Национальной федерации Яшару Баширову. “На самом деле Рафаэль поехал в Новосибирск, чтобы провести в течение двух недель тренировки в клубе “Успех”. Ко мне обратился руководитель клуба Вениамин Пак, который в советское время трижды побеждал на чемпионатах страны. Не знаю, почему, но многим показалось, что Рафаэль покинул Азербайджан”, – заметил Баширов.
Но финансовые проблемы у каратистов все же есть. “Признаюсь, что начиная с января этого года наша федерация испытывает финансовые трудности. Международный банк Азербайджана в течение шести лет помогал нам, за что мы ему очень благодарны. Благодаря этой поддержке каратисты получали хорошую зарплату, машины и квартиры. Но с января мы вынуждены сами решать свои финансовые проблемы. Помогали друзья и Министерство молодежи и спорта, но всех проблем не решишь”, – заметил Баширов.
“Дошло до того, что некоторые ребята из-за отсутствия финансов отказались тренироваться. Сам Рафаэль с июня приостановил тренировки на базе федерации и занимался у себя в Сумгайыте. Мы помогали и ему, и другим каратистам, но теперь у нас нет средств. Вот Рафаэль и пытается сам решать эти проблемы. Ранее он провел тренировки в Бельгии, а теперь отправился в Россию. Но я верю, что он вернется в Баку”, – отметил глава Национальной федерации.

Лучший каратист покинул Азербайджан?
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Спорт

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Гюндуз

    А почему такие герои азербайджанского народа , как Рафаель Агаев должны испытывать фин. трудности? …
    Президент И. Алиев при всех нагло твердить, что Азербайджан самая быстроразвивающийся страна в мире. Для своих недоразвитых детей
    он может с помощью ворованных денег у народа купить несколько десятков дворцов по всему миру, его кореш Кам. Гейдаров и его сын проводят в Габале
    всякие никому не нужные супер-пупер фестивали для отмывания денег. А деньги-та “халявные”, приведу один пример, чтобы устроится в МЧС рядовым сотрудником-пожарником требуют 10 тыс. манатов.Все ссылаются: деньги уходят К. ГЕЙдарову. Думаю, все ясно…

    Thumb up 0 Thumb down 0