Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кулинар сатирической кухни на сцене Русской драмы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 октября 2012

В Баку приедет народная артистка России Клара Новикова

В последнее время Русский драматический театр имени С.Вургуна частенько радует своих зрителей тем, что приглашает в нашу столицу известных актеров театра и кино. Только 15 и 16 декабря на сцене Русского драматического театра с сольным концертом выступит народная артистка России Клара Новикова.
Она любима многими и известна преимущественно своими сатирическими выступлениями. Клара Новикова родилась 12 декабря 1946 года в Киеве. Окончила Киевскую студию эстрадно-циркового искусства и Московский государственный институт театрального искусства. В 1974 году стала лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады, председателем жюри которого был Аркадий Райкин. В 1976 году была приглашена в Москонцерт его руководителем Павлом Леонидовым и поселилась в Москве. Новикова создала на эстраде сотни образов, самый известный из которых – “Тетя Соня”.
С 1992 года Клара Новикова работает в Московском театре эстрадных миниатюр, которым руководит Михаил Жванецкий. В этом же году Клара Новикова получила профессиональную премию “Золотой Остап” на Международном фестивале сатиры и юмора в Санкт-Петербурге.
В 2010 году совместно с театром “Гешер” Клара Новикова впервые пробует свои силы в амплуа драматической актрисы, сыграв главную женскую роль в спектакле “Поздняя любовь” (постановка режиссера Евгения Арье по пьесе Валерия Мухарьямова “В тени виноградника”, написанной по мотивам рассказа лауреата Нобелевской премии Исаака Башевиса-Зингера).
Клара Новикова – это истинный кулинар сатирической кухни. Эта яркая и удивительная женщина стала практически символом российского юмора – ее выступления собирают аншлаги, и зрители не устают восхищаться ее талантом и тем уникальным внутренним ориентиром, который помогает Новиковой слиться со своими текстами и персонажами.
Сольный концерт Клары Новиковой – это более двух часов положительной энергии, искрометного юмора, песен и любования. И уже совсем скоро жители и гости нашего города получат возможность увидеть любимую актрису вживую. Билеты уже продаются в кассах театра. Цена одного билета – от 25 до 48 манатов.

Кулинар сатирической кухни на сцене Русской драмы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.