Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто занимается провокациями?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 октября 2012

Лидер "классиков" назвал версию об отравлении Эльчибея абсурдом

Правозащитник Октай Гюлалыев опроверг 30 октября распространенное рядом СМИ сообщение о том, что вызванный в Генеральную прокуратуру председатель Партии классического Народного фронта Мирмахмуд Миралиоглу подтвердил версию отравления экс-президента Абульфаза Эльчибея, которое якобы и стало причиной его смерти.
“Миралиоглу в моем присутствии заявил окружившим его журналистам, что в Генпрокуратуре его спрашивали о причине смерти Эльчибея, и он назвал версию отравления абсурдом. Он призвал прокуратуру прекратить уголовное дело, возбужденное по обвинению в отравлении экс-президента”, – заявил, как передает Новости.аз, Гюлалыев.
На своей странице в Facebook правозащитник Гюлалыев выразил удивление в связи с тем, что некоторые СМИ и журналисты, называющие себя оппозиционными и друзьями Миралиоглу, открыто занимаются очернением этого политика и всей азербайджанской оппозиции.
Напомним, уголовное дело по обвинению в отравлении и смерти Эльчибея возбуждено после распространения заявления Хафиза Гаджиева, выступившего в прессе и обвинившего председателя Партии Народного фронта в умышленном отравлении Эльчибея.
Кроме того, вчера и сама Партия классического Народного фронта выступила с заявлением, в котором опровергла распространенную в ряде электронных СМИ информацию о том, что М.Миралиоглу в ходе показаний в прокуратуре по делу о якобы отравлении Эльчибея подтвердил эту версию.
“Это полный абсурд и провокация, потому что Миралиоглу заявил и в прокуратуре, и журналистам, что дело об отравлении само по себе абсурдно, и его необходимо закрыть”, – сказано в заявлении партии, передает “Туран”. В то же время названия СМИ, распространивших ложную информацию, в заявлении не указываются.

Кто занимается провокациями?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.