Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто-то предлагает бойкот?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 декабря 2012

Иса Гамбар против заведомого отказа от борьбы

“Некоторые друзья раздувают вопрос о бойкоте. Надо прекратить подобное. Нельзя отказываться от тех возможностей, которые дают нам выборы”. Как передает АПА, об этом на состоявшихся вчера слушаниях Общественной палаты в связи с Меморандумом об избирательных реформах заявил глава партии “Мусават” Иса Гамбар.
И.Гамбар отметил, что отказаться от участия в выборах можно и в самый последний момент. “Заявления и предложения о бойкоте отвлекают нас от основной цели. Какая была необходимость в этом документе (имеется в виду совместный меморандум оппозиции об избирательных реформах), если мы собираемся объявлять бойкот? Мы должны проводить серьезную работу с международным сообществом. Во время моего последнего визита в Европу была осуществлена серьезная деятельность в этом направлении”, – заявил он.
Глава партии “Мусават” считает, что меморандум может стать серьезным толчком для объединения оппозиционных сил: “Этот документ следует также считать важным в том смысле, что его можно представить международным организациям”.

Кто-то предлагает бойкот?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.