Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто стоит за угрозами по телефону?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 декабря 2012

Родственников предпринимателей из Нахчывана вынудили отказаться от пресс-конференции в Баку

Намеченная на 18 декабря пресс-конференция супруги и брата арестованного в Нахчыване предпринимателя Надира Мамедова была отложена. Причиной этого стали угрозы, которые начали поступать семье после объявления о пресс-конференции.
Как сообщила “Туран” по телефону Эльнура Мамедова, с 17 декабря им угрожают неизвестные, звонят через каждые пять минут, требуя не проводить пресс-конференцию и не говорить лишнего. В противном случае, по возвращении в Нахчыван их ждет “наказание”.
“Я очень хотела провести пресс-конференцию и высказать все, что у меня накипело, но я боюсь”, – сказала Эльнура Мамедова.
Напомним, нахчыванские предприниматели Надир Мамедов и Мамед Гурбанов были арестованы 11 декабря Садаракским судом Нахчывана на 2 месяца, на период следствия. Причиной ареста и возбуждения уголовного дела в отношении предпринимателей по статьям 315.1 и 315.2 (оказание сопротивления представителям власти) стал конфликт 8 декабря между ними и таможенниками на Садаракском таможенном пункте, итогом которого стало избиение предпринимателей со стороны таможенников.
Причиной же конфликта с таможней стал отказ Мамеда Гурбанова заплатить взятку за привезенный из Турции товар. После этого товар был конфискован, а сами предприниматели избиты и задержаны.

Кто стоит за угрозами по телефону?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.