Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто обидел фермера?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 декабря 2012

Он жалуется на МЧС президенту страны

Фермер из села Чахырлы Имишлинского района Эмир Гасанов провел 19 декабря пресс-конференцию в Медиацентре в связи с нарушением его прав со стороны местных властей.
Он рассказал, что в результате наводнения весной 2010 года его земельный участок в 2,5 га оказался затоплен, передает “Туран”. 1,7 га этого участка пришли в негодность. В связи с этим, он не раз обращался во всевозможные инстанции, требуя выплаты компенсации за потерю участка и урожая в виде 300 тонн свеклы.
Однако МЧС, которое должно было возместить сумму ущерба, так и не выплатило ему компенсацию. МЧС повторно отказалось от этого даже после того, как в январе 2012 года Административно-экономический суд N1 вынес соответствующее решение. В то же время конкретная сумма ущерба, которую необходимо выплатить, в решении суда указана не была.
По подсчетам самого Эмира Гасанова, его ущерб составляет примерно 7 тысяч манатов. “Эти деньги мне должно выплатить МЧС. Я пять раз ходил на прием к замминистра по чрезвычайным ситуациям, но ничего не добился. В последний раз попал на прием к генералу Заманову, который просто вытолкал меня из кабинета”, – сказал Эмир Гасанов.
Фермер обращается к президенту страны с просьбой помочь ему и посодействовать в выплате положенной компенсации.

Кто обидел фермера?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.