Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Краса мира” в Кыргызстане

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 августа 2012

В первом международном конкурсе красоты примет участие директор Азербайджанской ассоциации моды

Краса мира в КыргызстанеКонкурс Beauty of the World – один из топовых конкурсов красоты. За право принять его у себя берется не каждый, и на этот раз первый международный конкурс красоты “Краса мира” будет пpоведен в Кыргызстане.
Здесь же отметим, что Всемирный конгресс красоты (WBC) – международная организация, созданная в 2005 году путем объединения ряда крупнейших и влиятельных международных и региональных организаций и конкурсов, штаб-квартира которого находится в Пекине.
Сопрезидент Всемирного конгресса красоты (WBC), генеральный директор Азербайджанской ассоциации моды Замир Гусейнов побывал в Кыргызстане и принял участие в подготовке к этому мероприятию. Также в Бишкеке состоялась пресс-конференция Замира Гусейнова и представителя WBC в Кыргызстане Амины Юсуровой. Вместе с организаторами в Кыргызстан приехали первые красавицы Словакии и Колумбии – Микаэла Гаспаровикова и Наташа Жараба, которые поддержали проведение в этой стране конкурса красоты.
По словам Замира Гусейнова, подготовка к конкурсу в Кыргызстане идет на высоком уровне. Конкурс с участием “мисс” из 18 стран мира, предположительно пройдет в сентябре-октябре в трех регионах страны – Бишкеке, Оше и на Иссык-Куле.
“Конкурсы красоты многие воспринимают как яркое шоу. На самом же деле это реклама для страны. Участницы фактически являются официальными послами, которые по приезде в свои страны будут рассказывать о том, что увидели, как их встречали. В качестве примера, где международные конкурсы красоты рассматриваются в первую очередь как мощная рекламная кампания, можно привести Турцию и Китай”, – сказал З.Гусейнов.

“Краса мира” в Кыргызстане
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.