Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Крамер против Крамера”?

Опубликовано:22:08 23/08/2012

Крамер против Крамера?Согласно статье израильского политолога и публициста Авигдора Эскина на сайте радио “Голос России” великий аятолла Юсеф Саанеи выступил с призывом к правительству Ирана прекратить “заниматься разжиганием войны”. Он обвинил президента Ахмадинежада в “провокациях” и “разжигании войны” и предупредил о пагубных последствиях риторики нынешнего руководства страны.
“Мы должны сделать все, чтобы предотвратить сионистское нападение на Иран, поскольку оно повлечет за собой колоссальный ущерб для Ирана. Даже, если другая сторона пострадает не меньше”.
Это, как утверждает господин Эскин, первое публичное высказывание авторитетного иранского лидера, в котором подвергается открытой критике политика президента Ахмадинежада и верховного духовного лидера аятоллы Али Хаменеи по отношению к Израилю.
Хотелось бы подчеркнуть, что 75-летний аятолла Юсеф Саанеи, в Иране по праву считается “великим” и для последователей шиитского направления в Исламе является бесспорным лидером. Он известен как последовательный реформатор и всегда высказывался за равенство людей независимо от пола, нации и религии.

“Крамер против Крамера”?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.