Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Конгресс отстоял американские ценности

Опубликовано:16:00 14/12/2012

Не многие американцы в прошлый четверг обратили внимание на принятие “Закона Магнитского” в рамках другого законопроекта о нормализации торговых отношений с Россией, пишет The Wall Street Journal.

Но подавляющее большинство голосов в Сенате (92 “за”, 4 “против”), которое последовало за одобрением в Палате представителей в прошлом месяце, не осталось незамеченным Кремлем. В четверг президент Владимир Путин подверг закон критике и призвал Госдуму принять ответные меры, говорится в статье.

“Успокойтесь, пожалуйста, мистер Путин, – призывает издание. – Пусть российский народ знает, что США продолжают заботиться о демократических правах и свободах. У них, возможно, сложилось неправильное впечатление в последние годы”.

“На протяжении своего первого мандата Барак Обама настаивал на “перезагрузке” отношений с Россией, заглушая критику путинского отката к авторитаризму. Его администрация пыталась загубить и “Закон Магнитского”, а в заявлении по случаю его принятия Обама подчеркнуто избежал даже упоминания Магнитского или положения нового закона, названного в его честь. Мы должны быть благодарны, что хотя бы Конгресс отстаивает американские ценности”, – заключает издание, сообщает InoPressa.

Конгресс отстоял американские ценности
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.