Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Композитор стала лучшей актрисой

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 октября 2012

Композитор Севиндж Тофиггызы удостоена премии “Лучшая актриса года”. Об этом Trend Life сообщил ее пресс-секретарь Али Новрузалиев.
Премия “Лучшая актриса года” была получена композитором из рук турецкого депутата Ak Parti Нурдана Шанлы на церемонии вручения The first-2012 в Баку, посвященной лучшим в области культуры и киноискусства в стране. В мероприятии приняли участие известные кинодеятели из Азербайджана и Турции, актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры и исполнители, общественные деятели.
Севиндж Тофиггызы была удостоена премии за роль в фильме Kеlmeyi Sеhadеt популярного сериала Hеyat varsa, который идет на Xazar TV.
Композитор Севиндж Тофиггызы на протяжении более двух лет исполняет роли в разлиных картинах, одновременно выступая и как автор музыки к фильмам. Среди ее работ фильмы и сериалы – Sindrom, Hеyat varsa, Ogurlanan usaq, Ultionis, Babayevlеr.

Композитор стала лучшей актрисой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.