Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Команды завершают подготовку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 октября 2012

"Азеррейл" и "Рабита" едут в Турцию, "Локо" выбрал Милан

Команды завершают подготовкуАзербайджанские волейбольные клубы приступили к завершающему этапу подготовки к сезону. “Азеррейл”, “Локомотив” и “Рабиту” на этой неделе ждут контрольные турниры, которые должны ответить на вопрос о промежуточной готовности команд к суперлиге и Лиге чемпионов, а также к клубному чемпионату мира в Дохе, в котором “связистки” сыграют на правах прошлогодних победительниц.
“Азеррейл” и “Рабита” берут курс на Турцию, где нет недостатка в игровой практике. Подопечные Александра Кьяппини пребывают в отменном расположении духа после победы на Кубке гвардии во Вроцлаве, однако выигрыш любой ценой в Стамбуле вовсе не является самоцелью. Куда важнее качество волейбола, а также наигрывание состава в свете прихода большого количества новичков. В этой связи встречи против “Йышыл юрта”, “Галатасарая”, а также румынского “Томиса” будут довольно интересными. Да и наставник “Азеррейла” А.Кьяппини отметил, что пока коллектив только набирает форму, что не помешало ему победить на Кубке гвардии.
Вместе с тем для “Рабиты” вояж в Турцию является последней проверкой перед клубным чемпионатом мира, где придется отстаивать звание сильнейшей. Команда собралась в полном составе, включая всех новичков во главе с Ангелиной Грюн, приобретение которой можно назвать главной трансферной бомбой. В Стамбуле подопечные Марчелло Аббоданцы сыграют с местными “Эджзачибаши”, TED kollecleri, а также московским “Динамо”, недавно выигравшим Мемориал Агаты Мроз в Польше. Опять же главная цель “Рабиты” – наиграться перед стартом мундиаля, после чего можно будет сосредоточиться на суперлиге и Лиге чемпионов.
В то же время “Локомотив” после победы на Гран-при в Брно решил избрать своим местом дислокации Милан. Именно здесь пройдет предсезонный турнир с участием команд из серии А – “Ассистел Новара”, “Ямамай” и “Пьяченцой”. Безусловно, класс итальянского волейбола в представлении не нуждается, поэтому встречи должны пойти железнодорожницам на пользу. Особенно в свете скорого дебюта в Лиге чемпионов, где команда намерена показать зубы.

Команды завершают подготовку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.