Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Команда Берти Фогтса провела три безответных гола в ворота гостей

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 августа 2012

Команда Берти Фогтса провела три безответных гола в ворота гостей

Сборная Азербайджана по футболу одержала победу над сборной Бахрейна в товарищеском матче, состоявшемся в Баку. Наша команда провела в ворота гостей три безответных гола.

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс с первых минут выставил такой состав: Кямран Агаев на воротах, по флангам обороны – Максим Медведев и Эльнур Аллахвердиев, в центре Рашад Садыхов и Али Гекдемир, опорниками выступали Руслан Абышов и Рахид Амиргулиев, Вугар Надиров, Бранимир Субашич и Рауф Алиев же образовывали атакующий трезубец с последним в качестве выдвинутого форварда.

Несмотря на жару, обе команды были довольно подвижны. Первые минуты остались за Бахрейном, который подолгу владел мячом, пытался строить атаки, да вот исполнители были не те. Наша команда быстро приобщилась к стилю бахрейнской игры, и уже к середине первого тайма перехватила инициативу. Сначала эта инициатива вылилась в пару опасных атак, а затем за снос Субашича был назначен пенальти, который Рашад Садыхов не реализовал. Впрочем, уже через минуту Бане точным ударом головой открыл счет в матче.

К тому моменту, правда, из игры полностью выпал Рауф Алиев, которого в перерыве сменил Джихан Озкара. Последний добавил в игру нашей команды остроты, и спустя несколько минут после начала второго тайма оказался в нужное время в нужном месте и провел второй гол в ворота арабских гостей. Третий гол случился по вине вратаря, который выпустил мяч из рук прямо на набегавшего Джавида Гусейнова.

Состоялось и возвращение Вагифа Джавадова. Он вышел на поле за восемь минут до конца.

Тем не менее, делать какие-то выводы по итогам матча против Бахрейна очень сложно. Соперник явно не того класса, явно не того уровня. Это сборная на одной ступени футбольного развития с Люксембургом, да и то, скорее всего, представители европейского княжества опережают своих азиатских коллег. А ведь играть нам осенью вовсе не с люксембуржцами.

Напомним, что этот матч был последним перед стартом команды в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Он начнется для нашей сборной в сентябре, когда сначала подопечные Берти Фогтса сыграют дома с Израилем, а затем отправятся в гости к португальцам.

Команда Берти Фогтса провела три безответных гола в ворота гостей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.