Когда нечего сказать бьют журналистов

В Москве в управе района Северное Медведково 26 октября совершено нападение на журналистов телеканала «Россия 1». Об этом сообщается на сайте телеканала.

Нападение на журналистов произошло во время съемок программы «Специальный корреспондент». К главе управы Михаилу Михайлову приехала съемочная группа телеканала в сопровождении двух пожилых женщин, которые жаловались на пропажу денег, собранных на так называемый «народный гараж».

Журналисты собирались взять интервью у Михайлова, однако он, отказавшись от разговора, покинул здание управы. В холле на журналистов напали подчиненные главы управы, избили их и заставили выйти на улицу. При этом, как говорится в сообщении телеканала, «корреспондент и оператор получили травмы, повреждена дорогостоящая техника».

Журналисты съемочной группы подали заявление в полицию.

Происшествие прокомментировал пресс-секретарь префектуры СВАО, который, посмотрев видео, снятое в управе, заявил, что «если это сотрудники управы, надо доказать, что это сотрудники управы».

Михаил Михайлов и другие сотрудники управы пока не дали никаких комментариев по поводу инцидента. Об этом пишет Лента.ру.

| 2012-10-27T00:43:22+00:00 27 октября 2012|Комментарии к записи Когда нечего сказать бьют журналистов отключены