Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Клинт Иствуд не пришелся ко двору

Опубликовано:18:49 24/10/2012

Лента “Крученый мяч” (“Trouble with the Curve”), главную роль в которой исполнил Клинт Иствуд, не выйдет в российский прокат. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Caro Premier Film Company, представителя Warner Bros. в РФ.

Российские прокатчики сочли сюжет фильма “слишком американским”. В картине рассказывается о теряющем зрение специалисте по подбору бейсболистов, отправляющемся в последнюю командировку в Атланту. Его и играет Иствуд. Роль дочери главного героя, которая едет в Атланту с отцом, исполняет Эми Адамс. Также в фильме заняты Джастин Тимберлейк, Джон Гудмен, Роберт Патрик и Мэттью Лиллард.

Постановкой ленты занимался Роберт Лоренц. “Крученый мяч” – его полнометражный режиссерский дебют. Ранее Лоренц уже сотрудничал с Иствудом как продюсер – в частности, он работал над фильмами “Малышка на миллион”, “Гран Торино” и “Подмена”.

В Америке “Крученый мяч” вышел в прокат во второй половине сентября 2012 года. Фильм был встречен достаточно прохладными отзывами. Сейчас его рейтинг на сайте Metacritic составляет 58 баллов из 100, на Rotten Tomatoes – 55 из 100.

В России фильм “Крученый мяч” должен был выйти на экраны 6 декабря 2012 года. Как пишет Kinopoisk.ru, на физических носителях ленту выпустят 21 декабря.

(Лента.ру)Клинт Иствуд не пришелся ко двору

Клинт Иствуд не пришелся ко двору
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.