Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кампания по сбору подписей

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 ноября 2012

Пострадавшие от наводнения надеются на президента

Пострадавшие от майского наводнения 2010 года жители Сабирабадского, Саатлинского, Имишлинского и Сальянского районов начали кампанию по сбору подписей под обращением на имя президента страны. Население недовольно результатами правительственных мер по устранению последствий наводнения и намерено добиваться решения проблем, сообщает Turan.
Группа ветеранов войны, семей шехидов и малоимущих из Имишлинского района (всего 42 подписи) направила письмо президенту Ильхаму Алиеву с призывом оказать помощь пострадавшим от наводнения. В письме отмечается, что в ходе устранения последствий наводнения выдача компенсаций и строительство домов сопровождались коррупцией и несправедливостью.
“30 месяцев мы обращаемся во всевозможные государственные инстанции и обиваем пороги судов, но никто нас не слышит, кроме штаба гражданского общества “Кура”, – говорится в обращении. Отмечая, что президент выделял средства, а также предпринимал шаги для организации проведения работ, пострадавшие заявляют, что остается неизвестным – куда были израсходованы эти средства, а также выделенные 29 марта 2012 года еще 50 млн. манатов.
“Мы просим вас, изучив наши проблемы, предпринять необходимые шаги и помочь нам. Не бросайте нас на произвол безразличных и коррумпированных чиновников!” – говорится в заключение письма.
Как известно, во время наводнения 2010 года, вызванного неправильным управлением водным балансом реки Куры, было затоплено более 100 тыс. га земли и более 20 тыс. домов. Решениями правительства и президента было выделено в общей сложности 460 млн. манатов на ликвидацию последствий этого бедствия. Однако многие проблемы не были решены. Все предыдущие жалобы жителей пострадавших регионов не дали положительных результатов.

Кампания по сбору подписей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Интересно, в этой стране хоть кому-нибудь во властных структурах , хоть одному человеку есть дело до нужд простого народа? Или поголовно всем на народ наплевать?

    Thumb up 0 Thumb down 0