Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Как рыть могилу”

Опубликовано:17:45 24/12/2012

На сцене Азербайджанского государственного театра YUG состоялся общественный показ спектакля “Как рыть могилу”, поставленного по произведению аргентинского писателя А.Б.Касареса. Как сообщили Trend Life в пресс-службе театра, режиссер-постановщик спектакля – Гюмрах Омар, художник-постановщик – заслуженный художник Рашид Шериф, художник по костюмам – Умай Гасанова, музыкальное оформление – Рамиг Мехти, Мелек Велизаде, ассистент режиссера – Айтен Мамедова, хореограф – Анар Микаилов.
В постановке задействованы: заслуженные артисты Сонаханум Микаилова и Видади Гасанов, актеры Ягут Пашазаде и Октай Мехтиев. Спектакль подготовлен по заказу Министерства культуры и туризма Азербайджана.
В спектакле рассказывается о судьбе влюбленной пары. Молодые люди встретились, полюбили друг друга и создали семью. Их мечтой было оставить опостылевшую работу, уехать из города и открыть кафе в каком-нибудь уединенном месте. Однажды они находят идеальное место, чтобы открыть свое дело. Но, к сожалению, для его реализации у них не было средств. В это время они знакомятся с благожелательным господином, который готов дать деньги взаймы, если молодые люди затем возьмут его в долю. Молодые люди открыли кафе, однако клиенты туда не шли. Семейная пара поняла: им никогда не скопить достаточной суммы, чтобы полностью отдать долг. Несмотря на все трудности, они не хотели возвращаться в город.
Однажды к ним пришла пожилая дама с чемоданом и попросила ночлега на одну ночь. Супруги узнали, что чемодан полон денег, и решились на убийство старушки. Но убийство престарелой женщины повлекло за собой новое преступление…

“Как рыть могилу”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.