Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Как горничная заработала миллионы

Опубликовано:15:56 11/12/2012

Стороны подписали соглашение, отменяющее обвинение в изнасиловании в отеле Sofitel, пишет Джампьеро Мартинотти в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

“Суд Бронкса принял соглашение, подписанное адвокатами Нафиссату Диалло и Доминика Стросс-Кана. Никто никогда не узнает точно, что произошло 14 мая 2011 года в номере 2806 отеля Sofitel в Нью-Йорке: бывший директор МВФ предпочел выложить несколько миллионов долларов, чтобы поставить точку в этом деле. И, как сказал судья Дуглас Маккеон, размер выплаты относится к разряду “конфиденциальных”, никто не имеет права разглашать детали сделки”, – пишет автор статьи.

“Несколько дней назад французская газета Le Monde писала о 6 миллионах долларов. Цифра была опровергнута, но, по словам американских специалистов по гражданским делам, сумма может составлять от 3 до 6 миллионов. Придя к соглашению с горничной, Стросс-Кан избежал судебного процесса, и финансовая транзакция стала единственным выходом, чтобы не появляться в суде перед присяжными и телекамерами, перед женщиной, которая его обвиняет”, – отмечает издание.

“Однако судебные неприятности ДСК все еще не закончены. Бывший социалистический лидер вовлечен в расследование по делу о проституции в Лилле. Адвокаты Стросс-Кана подали прошение о прекращении дела. Апелляционный суд объявит о своем решении лишь 19 декабря”, – сообщает издание. Об этом пишет в своем обозрении InoPressa.

Как горничная заработала миллионы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.