Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“К победе меня двигает только любовь”,

Опубликовано:19:23 07/11/2012

- говоpит Бахpам Багиpзаде, ставший лауpеатом междунаpодного фотоконкуpса

К победе меня двигает только любовь,Наш знаменитый соотечественник Бахрам Багирзаде стал Лауреатом Международного фотоконкурса, который проходил в Лондоне. Из 2 000 фоторабот, представленных на конкурс, жюри отобрало лишь 60, и три из них – “Упование на Всевышнего”, “Поколения”, “Экология” – принадлежат Бахраму! Первая выставка работ победителей состоится в Лондоне, в галерее Pall Mall, а затем отправится в грандиозное турне по всем европейским столицам.
Нам удалось связаться с Бахрамом Багирзаде, и вот как он прокомментировал это знаменательное событие:
- Скажите, Бахрам, считаете ли вы себя после такой убедительной победы профессиональным фотографом?
- Ни в коем случае! Это просто мое хобби, но мне очень приятно, что благодаря этому увлечению я смог внести свою скромную лепту в пропаганду культурного расцвета современного Азербайджана.
- Судя по вашим фотоработам, их нельзя причислить к разряду любительских. В них чувствуются и определенная школа, и профессионализм. Кого из фотографов вы считаете своими педагогами?
- Бахадура Джафарова, которого я считаю одним из мэтров азербайджанской фотографии, и моего друга – фотографа Шаина Гусейнова. Также я очень благодарен моему другу архитектору Ильгару Исбатову, который несколько лет назад подарил мне на день рождения фотоаппарат. Если бы не этот подарок, может быть, ничего бы и не было…
- Что двигает вас к победе?
- Только любовь…

“К победе меня двигает только любовь”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.