Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Израильские ВВС ликвидировали одного из лидеров салафистов-моджахедов в секторе Газа

Опубликовано:11:40 14/10/2012

Израильские ВВС в субботу вечером ликвидировали Хишама аль-Саедни, одного из лидеров салафистов-моджахедов в секторе Газа, сообщил источник в силовых структурах сектора Газа.
Ранее сообщалось о гибели одного и ранении другого палестинца в результате удара с воздуха израильских ВВС по мотоциклу в городе Джабалия на севере сектора Газа.
Израиль называет эти авиаудары ответом на продолжающиеся обстрелы из сектора Газа его территории, передает РИА «Новости».
По информации местных СМИ, 43-летний иорданский подданный Хишам аль-Саедни был руководителем приближенной к «Аль-Каиде» по идеологическим убеждениям группировки «Совет шуры моджахедов».
Его группировку обвинили в причастности к убийству в апреле 2011 года итальянского активиста и журналиста Витторио Арригони, который жил в секторе Газа.
Аль-Саедни был арестован властями ХАМАС в секторе Газа после этого инцидента и выпущен около месяца назад из тюрьмы, пишет АПА.

Израильские ВВС ликвидировали одного из лидеров салафистов-моджахедов в секторе Газа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.