Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Израиль заплатит за слезы детей, убитых в секторе Газа

Опубликовано:10:27 18/11/2012

Рано или поздно, Израиль заплатит за слезы детей, убитых в секторе Газа, заявил в субботу премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в столице Египта Каире, пообещав оказать поддержку палестинскому народу, сообщает Today’s Zaman.
В своей речи в Каирском университете, турецкий премьер-министр затронул восстание Египта, которое свергло давнего авторитарного лидера Хосни Мубарака. Это событие является лучиком надежды для палестинского народа.
Эрдоган прибыл в Каир в сопровождении делегации из 12 министров и 350 бизнесменов, чтобы активизировать диалог с ближневосточной страной. Он проведет переговоры с египетскими чиновниками о том, каким образом можно прекратить продолжающиеся боевые действия между Израилем и палестинцами в секторе Газа. Визит считается самым крупным в истории дипломатических отношений между двумя странами.
Эрдоган вместе со своей делегацией принял участие на втором заседании Турецко-египетского Совета стратегического сотрудничества на высшем уровне. Затем премьер-министр Турции впервые встретился с президентом Египта Мухаммедом Морси после того, как он был избран президентом.
В своем выступлении в Каирском университете, Эрдоган пообещал поддержку палестинцам в секторе Газа, и осудил боевые действия Израиля, призывая, стану прекратить военные атаки.
Турецкий премьер также выразил соболезнования семьям погибших детей в результате крушения поезда, который унес жизни 49 человек.
Эрдоган поддержал демократическую революцию в Египте, которая привела к свержению десятилетней диктатуры Хосни Мубарака, заявив, что Турция и впредь будет проявлять солидарность по отношению к Египту, сообщает Тренд.

Израиль заплатит за слезы детей, убитых в секторе Газа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • пустословие и только. израиль контролирует почти все руководство мус. стран – через разные каналы. поетому “басмаг” не надо. жалко детей но что делать если их родители не способны понять что враг#1 не израиль а их собственные премьеры и королишки.

    Thumb up 0 Thumb down 0